Coração iluminado e um feliz natal!

Abri os olhos e vi a enorme teia de luzes coloridas

Acendendo e apagando como pequenos sinais de alerta

verde pra me dar esperança, amarelo da cor da alegria

Azul mar de lembranças, vermelho pra me dar energia

Em luzes de várias cores lembrei de vários amores

Na estrada da vida o tempo me deu este lindo sinal

E o meu coração se iluminou ao ver as luzes de natal

Todas as dores e angústias e todas as decepções vividas

Ficaram logo para trás, coisas incertas, a vida deserta

Meu coração ficou iluminado, era tudo o que eu queria

Na noite da divina esperança encontrei paz, amor e magia

Caminhando por entre flores, pensei em vários amores

No brilho celestial, no amor de Jesus, amor sem igual

E o meu coração se iluminou ao ver as luzes de natal

Que essa luz em mim permaneça, dores sejam esquecidas

E que a porta do meu coração permaneça sempre aberta

Para que eu possa compartilhar com os amigos a alegria

De ter uma vida feliz com muita saúde, paz e harmonia

Amigos de várias cores todos vocês são os meus amores

Companheiros inesquecíveis dessa jornada sem final

Que todos tenham um coração iluminado e um feliz natal

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.