LUZES!

Tudo pisca...

Na aura de Natal!

E à escuridão da noite,

Numa janela longínqua...

Um clarão sempre se abrirá

na imensidão do tempo...

E no coração dos Homens.

Então,haverá eternas luzes!

Porque a poesia,

Igualmente imortal...

Eternamente celebrará

O RENASCIMENTO...