DESEJO NESTE NATAL

DESEJO NESTE NATAL

QUE POSSAMOS ABRIR O CORACÃO

PRA O AMOR E O PERDÃO

QUE POSSAMOS VER A VERDADEIRA RAZÃO

DE VIVER EM UNIÃO

DESEJO NESTE NATAL

QUE POSSAMOS NOS ENCHER

DE AMIZADE E COMPREENSÃO

DESCOBRINDO A COMPAIXÃO

PELO NOSSO IRMÃO

DESEJO NESTE NATAL

QUE HAJA MAIS SINCERIDADE

MUITA PAZ E HUMANIDADE

QUE HAJA MAIS PARTICIPAÇÃO

DANDO AOS OUTROS, MAIS ATENÇÃO

DESEJO QUE NESTE NATAL

CRESÇA A SUPERAÇÃO

DE TODA TRISTEZA ANGUSTIA

MÁGOA OU DECEPÇÃO

DESEJO NESTE NATAL

UM TANTO MAIS DE CONSIDERAÇÃO

NAS ALEGRIAS DA VIDA

COLOQUEMOS MAIS EMOÇÃO

DESEJO NESTE NATAL

CARINHO E ACEITAÇÃO

AOS SENTIMENTOS BONS

MUITO MAIS RENOVAÇÃO

DESEJO NESTE NATAL

DE TODOS MAIS REGENERAÇÃO

CORAGEM E MOBILIZAÇÃO

PARA REPARTIR O PÃO

DESEJO NESTE NATAL

DE TODOS UMA ORAÇÃO

MUITA FÉ E MEDITAÇÃO

PARA OS PROBLEMAS SOLUÇÃO

DESEJO NESTE NATAL

QUE NOS SALVEMOS DA ALIENAÇÃO

QUE POSSAMOS VERDADEIRAMENTE VER

NA VIDA A VERDADEIRA RAZÃO

DESEJO NESTE NATAL

MUITO MAIS COMPREENSÂO

TENHAMOS MAIS DEDICAÇÃO

A CRIANÇA AO JOVEM E AO ANCIÃO

DESEJO NESTE NATAL

RESPEITO E ADIMIRAÇÃO

A TODOS AQUELES QUE POR PRÉ-CONCEITOS

EXCLUEM-SE DA “NAÇÃO”

DESEJO NESTE NATAL

QUE ESQUEÇAS TODA INVENÇÃO

USANDO TODA INTELIGÊNCIA

PARA FAZER UMA BOA AÇÃO

DESEJO NESTE NATAL

DEVOÇÃO A NOSSA MISSÃO

DEPOIS DE REALIZADA SERÁ A ABERTURA

PARA NOSSA SALVAÇÃO

DESEJO NESTE NATAL

MUITO MAIS APROXIMAÇÃO

ENTRE PESSOAS INCOMUNS

TODOS EM UMA SÓ COMUNHÃO

DESEJO NESTE NATAL

UMA LINDA COMEMORAÇÃO

NOSSAS FAMÍLIAS EM UNIÃO

RECEBENDO DE DEUS MUITAS BENÇÃOS

DESEJO NESTE NATAL

QUE FAÇAMOS TODOS, UMA FESTA DE DOAÇÃO

REPARTINDO CARINHO E ATENÇÃO

COM O MELHOR QUE HÁ EM NOSSO CORAÇÃO

Mírian Alves Gonçalves 17/12/07