O Advento do Cristo

Glória a Deus nas Alturas

por toda a Eternidade.

É o Cristo Eterno que vem

Como um menino em Belém

para toda a humanidade.

Aquele que já vivia

antes mesmo de Abraão,

por puro Amor vem ao mundo,

Com propósito profundo,

Com a mais excelsa missão.

E o Verbo fez-se Homem

sem mudar sua natureza,

sem deixar de ser Amor.

À semelhança da água

Que não deixa de ser água

Quando se torna vapor.

O Amor de Deus toma a forma

de Jesus, chamado o Cristo.

Traz a mensagem de Paz, Alegria e união.

Dá-nos Vida em plenitude,

ao corpo e à alma, saúde,

sendo a nossa Redenção

Obrigada, Jesus, porque vieste.

Obrigada, Jesus, pelo Natal.

Obrigada por seu Amor sem fim.

Obrigada pela mensagem que trouxeste:

"Eu Sou o Caminho," nos disseste.

Por isso sei que o Caminho está em mim.