ENTÃO É NATAL

 

 

Quando os homens se amarem como irmãos.

Quando a paz reinar nesse grande rincão. . .

Então é Natal.

 

Quando os homens entenderem o sentido da vida.

Quando a injustiça e a opressão forem banidas. . .

Então é Natal.

 

Quando o silêncio sufocar o pipocar dos canhões.

Quando o amor transformar os corações. . .

Então é Natal.

 

Quando a fome e o sofrimento não mais existir.

Quando o povo oprimido voltar a sorrir. . .

Então é Natal.

 

Quando a solidariedade abafar o grito de dor.

Quando os corações transbordarem de amor. . .

Então é Natal.

 

Quando a fé e a esperança formarem canção.

Quando a alegria prevalecer em cada nação. . .

Então é Natal.

 

Quando os homens se dobrarem ao perdão.

Quando nas famílias, as cestas se encherem de pão. . .

Então é Natal. 

 

Quando os homens descobrirem o sentido da luz.

Quando perceberem que essa luz é Jesus. . .

Então é Natal.

 

  

08/12/07. 

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 09/12/2007
Código do texto: T770651
Classificação de conteúdo: seguro