A fada Sarah e o elfo Theo

Lá se conheceram,

A fada Sarah e o elfo Theo,

Foi em uma linda noite natalina,

Lá na cada do Papai Noel.

O elfo Theo já trabalhava

Com o Bom Velhinho,

A fada foi contratada depois.

Por eles, Noel tinha muito carinho.

Theo se tornou supervisor

Da fábrica do Polo Norte.

Seu trabalho era bem realizado,

Ao Papai Noel dava todo o suporte.

Já a fada Sarah

Dava aquele toque de mágica,

Tornando o trabalho mais eficiente

Naquela fábrica fantástica.

Resolveram se casar

Lá mesmo no território de Noel.

Papai Noel e Mamãe Noel apadrinharam

A fada Sarah e o elfo Theo.

Todo o Polo Norte em festa

Fora da época de Natal,

Todos celebrando com alegria

Aquele casamento sem igual.

(Leia também "O homem do saco" e "Briga de gente grande", também nesta escrivaninha)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/12/2022
Código do texto: T7679496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.