(imagem extraída do iStock)

É Natal, Aleluia!

Hoje nasceu

Aquele que uma estrela no oriente,

Sua vinda, anunciou!

 

Hoje nasceu

Do ventre daq'la q' homem não conheceu

Até que, à luz, seu filho, deu!

 

Hoje nasceu

Da mulher q' p'lo Espírito concebeu

Um ser que tornou-se rei à nascença!

 

Hoje nasceu

Aquele que dos reis magos recebeu

Dádivas: mirra, incenso e ouro!

 

Hoje nasceu

Aquele que mesmo nascendo rei,

O povo, apascentou!

 

Hoje nasceu

Aquele que morreu

P'los nossos pecados, e ressuscitou!

 

Hoje nasceu

Aquele que depois de ressuscitar

Subiu ao céu!

 

Hoje nasceu

Aquele que partindo para o Pai

Sozinho, seus amigos, não os deixou!

 

Hoje nasceu

Aquele que Espírito Santo prometeu

Para confortar os discípulos deixados!

 

Hoje nasceu

O nosso salvador

Jesus Cristo Senhor!

 

Hoje é natal

Dia de festa especial

Aleluia, aleluia, aleluia!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 25/12/2022
Código do texto: T7679469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.