Sentido de Natal 2

O primeiro sentido,partiu da manjedoura.

Era, o principio de um grande ciclo.

Ciclo natalino.

Momento sublime.

Ele veio,de um lugar simples, com toda ternura,que vai além do entendimento

desse encanto divino.

Ele vem vindo,anunciavam.

Menino Jesus.

O brilho nos olhos,do menino

que despertava na manjedoura,logo mais

deu os primeiros passos

do condutor das nossas

jornadas.

Existem vários sentidos,

para definirmos qual o maior sentido do período natalino.

Os maiores sentidos,não estão impregnados no reflexo da luminosidade das árvores.

Estão inseridos, na sabedoria do tempo da natureza.

As folhas, renovam-se.

O calendário,renova-se.

No brilho da árvore de Natal, o reflexo do presépio.

Nas ruas, com neve ou sem neve, o sentido é aquecer

os corações de esperanças.

Na esperança, encontrar generosidade.

Na generosidade, encontrar alegria.

Ser intermediário dos ensinamentos de Jesus.

O maior condutor das nossas jornadas.

Caminhar,para colocar em prática

os mandamentos do maior ser

de luz que pisou na terra.

A terra que produz os frutos

das árvores.

Os maiores sentidos,não estão impregnados no reflexo da luminosidade das árvores.

São as luzes, os ensinamentos

que partiram da manjedoura.

O primeiro sentido,

pulsa , muito além

dos presentes.

O maior sentido, é rever os sentidos.

Naquela noite de Dezembro, despertava

o início de mais um ciclo significativo,

ciclo natalino.

Um período, com o reflexo

do amor fraternal,um novo

ciclo de Natal.

SHIRLEY LIMA
Enviado por SHIRLEY LIMA em 25/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7679218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.