Ceia sem Alice

Era palatável, mas agora é estranho recordar,

que, nas duas ceias em um mundo hipnotizado,

consegui ouvir e ver, porém não pude desfrutar

daquele encanto e fiquei sozinho sentado

em uma mesa que havia muito para cear

e nada para confortar um pobre apaixonado,

que errou tudo aquilo que podia errar

e não acertou nem em ficar indignado,

pois Alice tem razão, por que considerar

o choro de quem nada fez para ter mudado?

Realizei o que era possível um mortal sonhar

E sonhos acabam para um homem limitado

Que quer Alice, mas é o coelho que tenta alcançar

E cai na sua espiral em triste fim premeditado.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 24/12/2022
Código do texto: T7679144
Classificação de conteúdo: seguro