FELIZ NATAL 2022

Que neste Natal

JESUS cristo nos encha de esperanças e amor

Vamos ser feliz

Vamos praticar o perdão

Distribuir amor 💘

Ajudar o proximo

Fazer alguém ser feliz

Que o brilho deste natal encha tua casa

De esperança amor e paz .

Um viva ao natal 2022

givailf
Enviado por givailf em 24/12/2022
Código do texto: T7678826
Classificação de conteúdo: seguro