festa de natal

festa de natal

dezembro,

chegou o natal

vamos festejar

e natal

vamos

enfeitar a casa

vamos montar

a arvore de natal

mas quem nao tem

pinheiro de natal

use uma jaqueira de natal

quem nao tem jaqueira

use uma bananeira.

mas o importante

e que chegou o natal

vamos festejar

com muita feijoada

farofa,

e acaraje.

vamos faser

um natal brasileiro

de verdade.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/12/2007
Código do texto: T767588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.