PRECE AO MENINO DEUS

Sebastião Gomes de Oliveira (Paraibuna SP)

Jesus, trazei ao mundo / Na noite de Natal,

O amor, o amor profundo / E a paz celestial.

Que os homens compreendam / O verdadeiro amor

E acabe toda a guerra / Na terra, ó Senhor.

Amém

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T755310