PEDIDO AO MENINO DEUS

Vinte e cinco de dezembro

É uma data tão querida

Porque veio ao mundo o homem

Que por nós deu sua vida.

Nasceu entre os animais

Numa pobre estrebaria.

Só viveu pregando o bem,

O Filho da Virgem Maria.

Nesse dia de Natal,

Dia em que nasceu Jesus.

Vamos fazer um pedido

A quem por nós morreu na cruz.

Vamos pedir a Ele

Em forma de oração,

Que a humanidade inteira

Viva mais em união.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 27/11/2007
Código do texto: T755297