ENTÃO É NATAL

Então é Natal

(E a Simone que o diga...)

Nas mesas, comida,

Ninguém passando mal.

Então é Natal

Do velho e do novo

Nos lares do povo

Melhore o astral

Então é Natal

Amor irmanado

Afeto partilhado

A vida normal

Então é Natal

Abraço amado.

*Um ótimo Natal a todos do Recanto das Letras.