ELE NASCEU EM UMA MANJEDOURA

Nosso querido aniversariante apenas

quer que todos consigam viver em

clima de paz e amor...

Este é seu presente favorito...

Vamos atende-Lo?

ELE NASCEU EM UMA MANJEDOURA

Marcial Salaverry

Permita que o Natal entre pela janela

para ocupar o seu coração

Deixe que a felicidade tome conta de você.

Permita que o espirito natalino

tome conta de seu coração,

e saiba receber as bençãos cheias de paz

e muitas felicidades, que aqueles que lhe amam

estarão lhe desejando, com amizade e carinho...

Deixe que desejos de paz dominem sua alma,

que sentimentos de amor dominem seu coração,

sinta as expectativas de amor flutuando no ar...

Jesus quer apenas como presente,

Paz e Amor de todos e para todos...

Tenho certeza de que poderemos atende-lo,

bastando para isso, ter paz em nosso interior,

transmitindo-a com sincero amor...

E assim poderemos a Jesus,

desejar um FELIZ ANIVERSÁRIO...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2021
Código do texto: T7410780
Classificação de conteúdo: seguro