NOITE SANTA

NOITE SANTA

Autor: Jacob (Aprendiz)

Céu se reveste de luz

Bela noite se ilumina

Nascimento de Jesus

Nossa centelha divina.

A Luz que nos alumia

Numa manjedoura nasceu

Noite santa, que alegria

Luz bendita que nos deu.

Aos redores de Belém

Pastores a apascentar

Privilegiados também

Ouviram o Anjo anunciar.

O Anjo lhes anunciou

Pastores privilegiados

Nos campos louvor ecoou

Aos redores do povoado.

Céu se reveste de luz

Modalidade: Vaivém Nunix Atípico.

Uma forma de brincar com os versos e as rimas

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 17/12/2021
Código do texto: T7409669
Classificação de conteúdo: seguro