E VIVA O NATAL

VIVA A ALEGRIA

SER NATURAL …

SEM FANTASIA

VIVA O NATAL!

SE ALGUÉM NASCE

NASCE A MAGIA

A VIDA FAZ-SE

VIVA A ALEGRIA.

HÁ VIDA E LUZ

CAUSA REAL

NASCEU JESUS

SER NATURAL.

NA TERRA E CÉU

ABRE-SE O DIA

RASGA-SE O VÉU

SEM FANTASIA.

MARIA, JOSÉ,

SUPREMO BEM

ONDE É QU´ É

ESSA BELÉM?

É AQUI, É AQUI,

SENTE-SE A VOZ

É AQUI, É AQUI

DENTRO DE NÓS…

CANTEM OS ANJOS

E NÓS TAMBÉM

CANTEM ARCANJOS

AQUI E EM BELÉM.

POR TODA A TERRA

O NATAL TRAZ

O FIM DA GUERRA

E A LUZ DA PAZ.

VENITE POPULI

SEMPER CANTEMUS

VENITE TOTI

PUER HABEMUS.

COM HARMONIA,

ASSIM É QU´ É,

HAJA POESIA,

COM ALMA E FÉ!

Frassino Machado

In OPÚSCULOS DE ORFEU

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6825040
Classificação de conteúdo: seguro