NATAL



O calendário findando
Natal se aproximando
Devemos nutrir em nós
afeto, esperança e amor

Tempo de mistura de emoções
advindas de expectativas
algumas realizadas, outras não!
Louvemos em oração!

Festejo mor, do Cristão
Sejamos como o preceito
Solidários na situação
Fervorosos na boa ação

Nascimento do ser de luz
Natal vibremos em comemorar
Nosso Senhor, Jesus
Que veio para nos amar

Festejos e boa companhia
Compartilhemos a alegria
Com os menos favorecidos
Dádivas da vida, em sintonia

Data que nos inspira a sonhar
Agradeçamos o que a vida nos dá
Que o Natal traga a Santa Paz!
Para um mundo ávido e carente
Daquilo que precisamos mais.








A todos, votos de um Feliz Natal
que o espirito de harmonia, solidariedade e paz
 resplandeça e vigore em vossos lares.









https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/12/2019
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6808268
Classificação de conteúdo: seguro