PARA O NATAL, NOSSA MELHOR ESPERANÇA

PARA O NATAL, NOSSA MELHOR ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Para que se possa ter um FELIZ NATAL,

vamos apenas pensar no bem,

vamos esquecer que existe o mal,

que faz parte da vida também...

Para que tudo possa melhorar,

vamos certamente desejar

que as luzes neste Natal,

possam iluminar a alma dos homens,

fazendo-os ver que a Paz é necessária

para que a humanidade sobreviva...

E assim, que as luzes de Natal

mostrem que o amor é necessário

para que a Paz sobreviva...

E com nossa alma bem iluminada,

possamos ter a felicidade encontrada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/12/2018
Código do texto: T6524998
Classificação de conteúdo: seguro