NATAL, RISOS E LÁGRIMAS.

Você me trouxe até aqui, me carregou por essa estrada de mais doze meses, e chegou Natal. Foram risos e lágrimas, foram e foram. .. Lágrimas de incertezas, risos de acreditar; passar e passar por todos os caminhos tortos e acreditar. Desespero de não saber se vai chegar, um presente eu quis te dá, e pra mim, nem sei o que pensar. As palavras são confusas assim como a dor que eu busco te poupar; o que é feio no evitar é belo por eu te poupar. Insuportável o que senti, sei que não consigo descrever, mas te poupar é meu dever. Sim, melhor os risos que lágrimas; medo de não ser forte suficiente e aparecer o fraco já existente. Mas é Natal, e o presente é o que eu tenho marcado no peito, e o que dou é não estar em um leito. É natal, risos sem lágrimas. Feliz Natal.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 22/12/2017
Código do texto: T6205293
Classificação de conteúdo: seguro