Natal sem caviar

Niente, never, não, not

Acordamos para a vida

Não há mais quem suporte

Tantas ruas, e eu perdida.

O sorriso é gratuito,

O abraço também.

Uma presença fortuita

Por vezes só faz bem.

Teu beijo não tem preço,

Teu olhar só me encanta,

Minha amizade te ofereço.

Natal sem caviar não me espanta.

Me espanta ver em pleno natal

Tanta criança faminta,

Isso me dá um nó na garganta.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/12/2017
Código do texto: T6191064
Classificação de conteúdo: seguro