Véspera

Chegou novembro...

Já sinto um cheirinho de natal.

E não é que o ano, que mal começou,

Deu um pulo no tempo

E já se acabou?

Mas não faz mal,

Porque quando chega dezembro,

A gente meio que vira criança.

Fica escolhendo presentes,

E o coração de repente,

Fica cheio de esperança...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 01/11/2017
Código do texto: T6159251
Classificação de conteúdo: seguro