O NATAL DA CINDERELA E DO BOM LADRÃO

Gente! Ajudem-me encontrar os sapatos de Cinderela

que a jovem moça havia deixado na sua humilde janela

a fim de que venha receber seu presente do Papai Noel.

Infelizmente, à noite, veio um ganancioso larápio e créu,

ele surrupia os transparentes e lindos sapatinhos de cristal;

por causa disso a Cinderela está sem o presente de natal.

A fada madrinha da púbere tentou substituir o bom velhinho,

todavia o resultado foi em vão, apesar do belo gesto de carinho.

Por acaso algum de vocês aí sabe onde está o desumano ladrão?!

Ver Cinderela chorando e sem presente é de cortar o coração!

De repente todos escutam uma voz desesperadora e infeliz...

Papai Noel! Papai Noel! Eu não medi a consequência do que fiz!

Ouça-me, imploro! Não vendi! Aqui estão os sapatinhos de cristal!

Não deixe a dona deles ficar sem o presente natalino! Não é legal!

Abra por caridade o seu expediente, Noel, e da tradição despoje

corrija a injustiça que eu o ajudei a cometer. Insisto, apenas hoje,

deixe-me sem o meu presente de natal, visto que me importo não,

pois mereço o castigo... mas da moça do sapatinho, tenha compaixão!

Ouvindo a súplica do altruísta ladrão, Papai Noel não se faz de rogado.

Pega apenas algumas renas, o trenó e num átimo os estaciona ao lado

da casa da Cinderela. Moça, eis aqui os seus sapatinhos e o presente...

Não chore mais! Dê tchau para a tristeza! Não chore! Fique contente!

A pessoa que roubou seus calçados mostrou-se bastante arrependido,

e me pediu para desfazer, entre aspas, o que chamo de mal entendido.

Papai Noel, o bom ladrão vai ficar sem presente de natal? Não, Por favor!

Dê um presente a ele, não o deixe sem. Senti no coração a tal imensa dor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/12/2016
Código do texto: T5861515
Classificação de conteúdo: seguro