******NATAL O MELHOR DIA DO ANO *******

Todos os dias são sagrados

Mais o Natal

É diferente é todo iluminado

Que começou com uma estrela brilhante

Trazendo a vida em nosso instante

Nessa data muito especial

De clima de paz e confraternização

Que nos Lembre de JESUS

Ser a nossa SALVAÇÃO

Esse sonho que Deus sonhou

Em nosso mundo sua vida revelou

Aonde a esperança acontece

No caminho de seu prece

De uma vida e um tempo novo

De um sentimento de renovo

O natal

É o encontro com Jesus

Que um dia veio brilhar sua luz

E nessa festa Ele veio reunir

A todos que o desejam servir

O natal

Nunca vai perder o seu verdadeiro sentido

Em meio ao mundo comercial e perdido

O natal

É amor e fraternidade

Pra quem ama viver a verdade.

Pois o Natal

Traz transformação

Aquele que a Jesus Cristo

Abre o seu coração.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/12/2016
Código do texto: T5860630
Classificação de conteúdo: seguro