SIMPLESMENTE NATAL

Eis que vem chegando o Natal

Tempo de festas e confraternizações

Luzes, músicas, encantamento, magia...

Euforia, presentes... Muita alegria...

Há os que ressaltam o espírito Natalino...

Sendo solidários com as criancinhas

Outros acreditam em Papai Noel

O bom velhinho que desce do céu...

Alguns, porém, esperança não tem...

Sem teto, famintos, em busca de um bem...

Os sonhos frustrados... há muito esquecidos

No peito a saudade de alguém que não vem...

E o tempo segue inexorável, desgastando a vida...

O amor perece sufocado pela ganância do poder

Mas os que põem sua confiança em Jesus

Alcançarão misericórdia, perdão, graça e luz...

Mira Maia

05/12/2016