NATAL EM VERSUS & REVERSUS

Meu sentimento ora em verso é visceral:

A realidade versus as luzes do Natal!

Nunca impune sigo pela dor alheia...

Ligo a tristeza em rimas rotas derradeiras.

Em cada ser enxergo a face de Cristo

Crucificado...pelo mundo descabido!

Dobro meus sinos, versos que soam ao surdo

Vil labirinto mundo insano de absurdos.

Cantam os anjos em coral de dor latente

Alepo é lágrima no cenário deprimente!

Larápios seres da esperança renegada...

Versus o mundo!- roubam a fé profetizada.

E plantam dores no horror das tantas gentes...

Natal premente é poesia resiliente.