Noite de Natal!

Há! que felicidade ver todas essas ruas iluminadas

Os piscas piscas que tomam a vizinhança

As crianças que não param de brincar

E como fico feliz,sabendo que esse dia está prestes a chegar!

Pobre Jesus,morreu na cruz

Mas seu nascimento ainda hoje é lembrado

Vivemos em tempos tão violentos

Mas no natal,sabemos que a solidariedade é o que fica marcado.

O presente? pouco me importa

O que realmente desejo neste natal

É que todos possam ter uma ascensão espiritual

E que a família esteja presente nesta época tão especial.

A ceia,as decoraçãoes e as árvores.

É tudo tão perfeito

Do que seria o natal

Se não houvesse essa magia

De que tudo é tão fascinante

E que o bem-estar é geral ?

São tantas coisas que eu poderia citar

Neste dia tão gracioso

Os sentimentos inéditos que chegam ao meu corpo

E a ansiedade de um ser ambicioso.

Porém,apenas lhe desejo que tenha um ótimo fim de ano

Pois agora,irei curtir o meu

Já posso ver um velho barbudo entrando no meu quintal

Ah! já tinha me esquecido

Que hoje,é noite de natal.