OUVINDO OS SINOS

Ainda que estejas envolto em brumas,

causadas pela mente humana,

O Verbo continua vivo,

a Palavra foi ensinada,

a oração será um clamor único,

das nossas tantas piedades,

por estas pessoas que suplicam amor

que buscam pela verdade,

por cura e libertação,

das torturas da sociedade,

Jesus é o caminho para a vida,

que está além destas doutrinas caras,

tão transformistas e puritanas,

assassinas da verdade,

conduzindo o homem ao abismo,

fora da realidade.

A capa soberana dos altares,

não retratam as vestes do cordeiro,

são apenas ornamentos,

para um deus de dinheiro.

Os bens da alma são trocados,

pelo poder financeiro.

Esse apocalipse é íntimo,

totalmente singular,

nas mentes de um amor inteiro,

rotineiro a se doar.

O amor que se fez amor,

crucificado para nos salvar,mas

que foi corrompido e adequado,

pelos adoradores de Caifás,

que condenou O Messias,e

que fez de Deus o seu bem particular.

Jesus é o Salvador do mundo,

desde o amor primeiro,

do total gesto de amar,

precisa ser revelado e

respeitado ao anunciar,

ser proclamado por inteiro,

com toda a glória que há

desobrigado destas celas

das algemas e das cruzes,

dos tais profetas de Barrabás.

Que o natal nos traga A LUZ,

do Cristo vivo e verdadeiro,

que cada ser humano desperte,

descobrindo-se por inteiro,

que a Igreja seja Deus,

e o altar seja O CORDEIRO,

que possamos ser como Jesus,

construtores e carpinteiros,

humildes de coração,

com Espírito de jardineiro.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 10/12/2016
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5849105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.