ADEUS 2016

Em meio a batalhas acirradas,

Vitoriosas ou não...

Aqui chegamos incólumes

Com as bênçãos de Deus em mãos

Colhendo os mimos e recompensas

Daquilo a qual plantamos

O peito repleto de contentamento

Por tudo que semeamos

Cônscios do dever cumprido

Pondo a honestidade em primeiro lugar

Trazendo mensagens cantadas

A todos desejando alegrar

Esquecendo as vicissitudes

E os embates de cada dia

Eternos Advogados solidários

Encantar é a nossa mania

Mira Maia

01/12/2016