Messias

Eis que nasce o jubilo do príncipe.

Que trouxe o jarro da paz.

Eis que nasce o milagre do principio.

Eis que faz na criança a aliança da esperança.

Contada por um veleiro do deserto

que sobrevoa estações.

Contada por quem soube povoar

suas moradas de orações.

Nasce Jesus e com ele o fruto

da absolvição.

O vento da nação.

Os sinos que mencionaram sua chegada.

Por três magos em sua cruzada.

Nosso Deus e senhor menino.

Nasce com a Lotus do destino.

De vermelho e carinho.

De lençol de linho.

Sirvam os banquetes,pois o varão

acompanha sua constelação.

Em meio ao luar de sua vastidão.

O filho do leão agora dorme.

O filho do Pai ressona junto

ao cordão umbilical.

O projeto em bebê astro angelical.

O doce garoto flutua em orbita.

O anjo dos Judeus habita o manto

santo.

Nascente única e abençoada no vale

azul do canto.

Feliz Natal ao cordão umbilical

do menino angelical.

Nosso Jesus Cristo.

Feliz natal ao ciclo que gira no

antigo e atual.

Feliz Natal e brindem á nossa origem

que brotou em Belém.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 25/11/2016
Código do texto: T5834487
Classificação de conteúdo: seguro