O VERDADEIRO SENTIDO DO NATAL

O verdadeiro sentido do Natal

Não é mesmo Papai Noel.

Mas o aniversariante universal

O Messias filho do céu.

O Verbo que se encarnou

Jesus Cristo, Salvador...

Deus Conosco, Emanuel !