Um tempo novo

Eis que uma estrela no céu despontou
e depois dela o próprio céu nunca mais foi o mesmo.
Dizem que para o alto três reis olharam
e depois de olharem, seus olhos não mais se ofuscaram.
Conta a história que naquela noite,
chamada por muitos de "Noite Santa"
um menino nasceu.
Ninguém dava nada por ele, pois foi a manjedoura que o acolheu.
Mas a profecia se cumpria e um tempo novo urgia...
era noite, bela e santa; e ao menino todos acorriam.
E minha mãe ouviu essa história e ela nunca mais foi a mesma.
Num belo dia ela sentou-se comigo.
Respirou fundo e contou-me a mesma saga, torcendo para que essa história também fizesse sentido para mim.
Coitada de minha mãe!
Ela não esperava que eu fosse me apaixonar por esse Menino e minha vida toda a Ele dar.
Depois que ouvi tudo, decidi a estrela procurar.
Hoje a trago comigo. Se chama Jesus e é no altar que e ela irá brilhar.