NUMA MANJEDOURA

Sobre as palhas bem ajustadas fora deitado,

Envoltas em panos Suas mãos miraculosas,

Repousava o bebê de obras milagrosas

E a manjedoura sustentava o Filho Amado.

Forte e feliz manjedoura, feliz sustentáculo!

Sustentava, além do bebê, vários valores,

Sustentava a sabedoria do Senhor dos senhores...

Feliz manjedoura e que feliz estábulo!

Forte e feliz manjedoura, feliz sustentáculo!

Sustentava, além do bebê, a paz e a esperança,

Sustentava o Rei dos reis quando criança...

A cena foi verdadeiramente um espetáculo!

Dormia tranquila a redenção vindoura,

Dormia ali a graça, a fé e a piedade,

Dormia ali a paciência e a terna bondade...

Todo o amor do mundo numa manjedoura!

Wesley Ribeiro Dias
Enviado por Wesley Ribeiro Dias em 24/12/2014
Código do texto: T5079544
Classificação de conteúdo: seguro