NO ALTAR DA MENTE

As luzes de natal já estão acesas

presépios espalhados nas cidades

fartura e alegria em algumas mesas

engordam risos de felicidades

Árvores enfeitadas, e os presentes

nas lojas sendo a tapas disputados

e os vendedores, muito sorridentes

tendo todo o suor recompensado

E nessa correria há quem se esquece

do dono desta festa e que merece

presença no altar da nossa mente:

Cristo Jesus - já anunciam os sinos -

que em dezembro volta a ser menino

pedindo colo ao coração da gente

NO ALTAR DA MENTE - Lena Ferreira - dez.14