Jesus e os "doze"

No jantar em Betânia

Aconteceu uma coisa estranha

Uma mulher sem deslumbre

Derramou em Jesus,um caro perfume.

Não,Jesus sabia que isso,

não era sorte,

enquanto todos a mesa indagavam

Jesus sabia que chegara a morte.

E,com seus doze a prosear

Já sabia que um deles

Por três vezes,o ia negar.E outro,por

Trinta moedas o iria entregar.

Logo, bateu o arrependimento

Ao ver Jesus sendo açoitado

Tão envergonhado ficou

Que a sua. Própria vida tirou.

Pedro frustrado,enganou-se a si

Afirmou por três vezes...

"-Este homem nunca vi.E como já

Estava escrito,o galo cantara alí.

Sem nada a dizer,um réu sem se defender

Enquanto era agredido por uns escribas

Jesus apenas seguia a escrita

Pelo profeta dita.

Lá no alto da cruz chamava Jesus

Pedindo ao pai

Que nós,encontremos

o caminho da luz.

O céu escureceu,e a verdade

veio à tona por toda a parte...Jesus disse:-Deus meu,Deus meu...porque me desamparastes?.

Maria Madalena e Maria

Velavam seu sepulcro,e no terceiro dia

Um Anjo com melodia veio lhes trazer alegria.

E viram Jesus,com muita luz e alegria

Mesmo na presença dos soldados ridículos,pediu que avisassem aos

Seus discipulos.

E seu recado na Galiléia para todos

Até aos que o tinham O julgado

Foi para que ensinemos a todas

As nações...

Que o amor de Deus está em nosos

Corações de bem

Até o fim dos séculos...

Amém.

Lilico Versu's

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.