Estrela Guia

Nessa noite de Natal

quero fazer um pedido.

Pra que a linda estrela guia

caia aqui no meu quintal.

Enquanto o sino da capela

vai repicando sem parar

as vozes dos anjos vão entoando,

uma canção de Natal.

Cada badalada que soa

é como um sonho distante

soando dentro de mim.

Cai cai estrela guia,

cai aqui no meu quintal.

Traga muita luz e alegria

nessa noite de Natal.

Coloque em nossos lábios

o sorriso do perdão.

Em nossas mãos a caridade

com nosso irmão.

Em nossos olhos o brilho

do amor fraternal,

nessa noite que o menino Jesus,

acabou de chegar.

SP/12/2014