TEMPO DE RECORDAR!!!

E está chegando o Natal

Um tempo muito especial

Nela adultos e as crianças

Reavivam as lembranças.

Nascimento de Jesus

O Rei que ao amor nos conduz

Quando humilde e pequenino

Veio como Deus-menino

Nasceu numa estrebaria

Trazendo Novas de alegria!!!

O Natal de Jesus Cristo,

É tempo de celebrar.

Naquele bebe nascido

Lá na pequena Belém,

Ele era e é a esperança

E também o Sumo-Bem;

Nosso Salvador Bendito

Se fez pecador maldito

E foi pregado na cruz

O Amado e querido Jesus.

Seu sangue que foi vertido

Foi pra salvar o perdido...

Resgatando da escravidão

Livrou da condenação.

Mas a morte não O deteve,

Nem o inferno O susteve...

Daquela sepultura fria,

Onde esteve três dias

Ressuscitou o Senhor!!!

Entre os onze se pôs de pé,

E o incrédulo Tomé,

Precisou então lhe tocar,

Mas Jesus então declarou:

Feliz é o que acreditou

Mesmo sem enxergar.

Como é bom trazer à lembrança

A mensagem da esperança

Porém, vamos também lembrar

Que em breve Ele vai voltar

Num momento Ele assim falou:

Para o Pai agora vou...

Mas logo eu voltarei

E pra Mim vos levarei

Pra que onde eu estiver,

Comigo estejam também

Pois moradas estão preparadas

Na Nova Jerusalém.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 25/11/2014
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T5048219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.