A noite do Natal

Certa noite no oriente, quando a estrela apareceu.

OS reis magos experientes pra Belém se dirigiram.

Conduzidos pela estrela, foram até a estrebaria.

Três pessoas lá estavam, Jesus, Jose e Maria.

O menino dormindo na manjedoura estava.

Ouro incenso e mirra, logo lhes ofertaram.

Na humilde Manjedoura, como símbolo de pobreza.

Jesus Graça salvador, dono de toda riqueza!

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 12/07/2014
Código do texto: T4879222
Classificação de conteúdo: seguro