O menino da manjedoura

Cantemos Glória com alegria, ao menino que nasceu.

Esse que nasceu na estrebaria, É o unigênito filho de Deus.

Oh que noite tão sublime, revestida de esplendor,

Mesmo estando em densas trevas , a Divina luz raiou.

Os pastores lá no campo, foram surpreendidos,

Por anjos cantando glória, ao messias prometido

Não temais vos trago novas, que são de grande alegria

Vede o menino envolto em panos, deitado na estrebaria.

Vejam na humilde manjedoura, reluzente de esplendor

O menino que nascido, é Jesus o Salvador

Eis o Emanuel, Deus conosco para cumprir a profecia

Que há setecentos anos foi proferida, pelo profeta Isaias.

Estando na manjedoura foi pelos reis magos visitado

Ouro incenso e mirra, a ele foi ofertado

Ao oitavo dia no templo,

por simeão e Ana foi apresentado

Para uma festa em Jerusalém aos doze anos ele subiu

Na volta procuraram por Ele, ninguém sabia, ninguém viu

Seus pais voltaram a Jerusalém, a fim de o encontrar

No meio dos doutores Ele estava a ensinar

Para isso Ele veio ao mundo, para nos ensinar grande lição.

Iniciando seu ministério, cumpriu a sua missão

Ele foi traído, rejeitado e crucificado

O mataram e sepultaram, mas por Deus foi ressuscitado.

Em pobreza Ele veio ao mundo, como homem a peregrinar

Em glória ele voltou ao Pai, para ao lado de Deus estar

Em glória Ele há de descer, para sua igreja vir buscar

Foi a promessa que nos deixou, que um dia voltará

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 11/07/2014
Código do texto: T4878299
Classificação de conteúdo: seguro