Um Presente de Natal

Para a mamãe e para o papai

para meus irmãos em geral

Vai meu abraço apertado,

como presente de Natal

E como grata oferenda,

cheia de graça e luz

Quero dar para sempre,

meu coração a Jesus

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 11/07/2014
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T4878250
Classificação de conteúdo: seguro