Comemorando o Natal

Eu perguntei ao papai: Por que motivo Jesus nasceu,

em uma manjedoura tão pobre, e depois numa cruz morreu?

Ele então me respondeu, foi por seu imenso amor.

Que Jesus nasceu tão simples, para sofrer a nossa dor

Assim exigiu a lei, sangue para remissão,

Ele foi crucificado para nossa salvação

Agora que aprendi essa lição paternal,

serei grata ao meu mestre e comemorarei o seu Natal.

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 11/07/2014
Código do texto: T4878243
Classificação de conteúdo: seguro