Dia de natal

Hoje é dia de Natal,

Que data querida é,

nasceu o salvador

para salvar Mediante a fé

Jesus meu Salvador,

Tu és o filho de Deus,

Nasceste na manjedoura,

mas estas a reinar lá no céus

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 21/06/2014
Código do texto: T4853140
Classificação de conteúdo: seguro