Declamações deste ano no poema de tanto Amar

Meu Senhor, hoje os homens esperam mais que presentes, de uma vida que acredito, é mais que um embrulho, comprado numa loja.

Sou um ser Humano, apenas sozinho, sonhando entender a musica, do coral na catedral da Sé, que tantos passam por ela, sem ouvir nem atender.

Meu papai posso te chamar assim?, é que desde pequeno fiz travessuras, e, sem nenhuma candura, cresci recebendo carinhos, do Deus do Céus, que em minha vida se fez invisível.

Posso deste querer , ainda não abraçar uma garota, neste fim de ano, mesmo que seja minha irmã, não quero sofrer com amores tanto, mais um engano, somente ela irmãzinha, faz de mim um ser amado, sempre seu familiar, ser de amores por enamoradas.Na juventude sempre florescer, no jardim de sempre nossa alma não conhecer, os mistérios que envolvem um homem, e, uma mulher num mesmo ser, que nasceram um pro outro, da queda da sedução da mulher, oferecida ao homem, de cair sem fé.

Deus é natal, mas minha avó, na ceia não pode receber uma coxa de peru, porque os netinhos, viajaram sem ao menos um carinho, a ela virem desejar um pouco nessa data amor, no asilo, ser lembrada mesmo sem flor.

Estou tão feliz, mas sinto tristeza, queria doar a um mendigo, metade do seu sofrer, a uma entidade filantrópica, que fique só esta noite no lugar dos pobres a sofrer.

Pai Nosso posso te chamar assim?

, sou um jovem e sei que talvez criança já fui, e, cartinhas debaixo da rede, em ilusão de menino esperei poucos desejos, em sonhos crer que todo dia, renascemos num constante morrer, diário, e, a caricia na mulher amada, brota no ventre as alegrias, do rebento pelo os dois esperado na vida regada de alegrias.

Deus, os teus anjos ouviram a virgem Maria, cada conselho ao Deus menino, ser dito numa inocência tão meiga, da mãe escolhida, para ser sempre abençoada, pelo oficio da missão dada.

Pai da Terra Santa faz hoje, o santo sepulcro ser mais vigiado, porque é, em Belém, que se fez a promessa, ao mundo ser realizada.

O Natal, é de pobre, e de rico, também será do Judeu, e do muçulmano, sempre esse não sendo, um mágico encanto, mas luz, de radiante Gloria que , exaurirá O Deus Uno e Trino, na Majestade de Vitoria.

Faz muito tempo, que cartinhas não escrevem as crianças com câncer, o Aidético, somente ouvi um gemido, em sua alma de sofrer tão terrível, a mãe a tristeza de ter perdido um filho, e nossa Nação, o roubo das escolas a educação ser sempre ofendida, eu mesmo coca cola não, mas tomo, porque percebi, o mau no intestino, e as dores no estômago, e sofreres invisíveis, do Deus que esconde-se, daqueles que, a muitos neste dia a eles somem.

Feliz natal Papai do Céu! E que o Senhor realize nesta data o amanhã dos Eternos em teu os nossos sonhos. Amém.