NATAL

Natal é símbolo de paz,

amor e união,

temos que nessa data especial,

ter sempre Deus no coração.

Quando ceamos com a família,

temos que a Deus agradecer,

pois existem milhões de humanos,

que não têm o que comer.

O natal não é pra farra,

baderna ou bebedeira,

o natal é a união,

que deve haver a vida inteira.