Natal para uns,realidade para outros

Não sei o que é Natal,

muito menos Papai Noel.

Nunca pôde me visitar,

nunca pude um presente ganhar.

O Papai Noel é só um velho gordo,

uma marionete ilusionista

que só empobrece os pobres,

e enriquece os lojistas.

Plantou uma esperança em quem

nunca precisou de nada...

mas em mim não,eu nunca o vi

e nunca vivi em Contos de Fada.

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/12/2013
Código do texto: T4600323
Classificação de conteúdo: seguro