Natal

Espero

que esse natal

libere

a consciência

do que seja

o natal

Não esse festival

comercial

que há muito

vemos

Devemos isso

ao aniversariante

e ao seu amor

por nós!

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/12/2013
Código do texto: T4596760
Classificação de conteúdo: seguro