A VÉSPERA DO NATAL

Sinto saudades da última vez

Que num dezembro , fiquei tremendo

Aqui no mesmo lugar , de tanta emoção!

Estivemos em férias, pura diversão.

Era véspera de NATAL !

Fomos ao Norte ,

Juntos; por amor e pura sorte !

Ganhamos uma bela viagem !

Fomos felizes demais ,

Passeamos, brincamos, nos amamos,

Até não querer mais!

Ficamos quinze dias ,

Compusemos melodias,

Não houve ventanias, só sorriso.

Mil e uma alegrias!

E o que mais era preciso?

Não choveu, o céu escureceu!

Tudo aconteceu, amor forte,

E um tabu rompeu :

Muito calor às vésperas do Grande Dia!

Deixou de ser sonho, fantasia!

Noite de um dezembro,

Amor e paixão fervendo!

Quase meia-noite ;

Isso Faz pouquíssimo tempo.

Mas parece que passaram anos,

Só de relembrar, quase me arrebento!!

Feliz Natal, minha doce amada!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 25/12/2012
Código do texto: T4052564
Classificação de conteúdo: seguro