Manifesta o festejo

Que no ensejo

Se glorifica.

No nascimento

Trouxe a mensagem

De igualdade

Humanidade

Força e afeição.

Divindade citada

Adorada

Crucificada

Na salvação.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com