A ESTRELA DE NATAL

Uma estrela diferente
No Oriente
Apareceu

Com a mensagem do Bem
Em Belem
O Menino Jesus nasceu

Essa Divina Criança
A esperança
Ao Mundo veio trazer

E a era da cristandade
A humanidade
Pode, por fim, conhecer.

Ao doce recém nascido
Enternecido
Cantam os Anjos da Corte Celeste

E em um arroubo de explendor
Para prestar-lhe louvor
A natureza de luz se veste.

830689.jpg
Maith
Enviado por Maith em 23/12/2012
Código do texto: T4050454
Classificação de conteúdo: seguro