INDRISO DE NATAL
 
Badalam festivos os sinos,
os fiéis entoam hinos
louvando Deus pequenino,
 
Que do ventre de Maria
nasceu numa estrebaria,
que inigualável alegria!
 
Noite repleta de luz,
 
Natal do Menino Jesus.


(imagem do Google)